Cостоялось заседание расширенной коллегии Управления ФНС России по СПб

11.02.2010 состоялось заседание расширенной   коллегии  Управления ФНС России по Санкт-Петербургу с повесткой дня «Об итогах работы налоговых органов Санкт-Петербурга за 2009 год и основных задачах на 2010 год».  С докладом  по данной теме  выступила  руководитель Управления В.А. Корязина.
 
В работе коллегии приняли участие Губернатор Санкт-Петербурга  В.И. Матвиенко, начальник Межрегиональной инспекции по Северо-Западному федеральному округу В.И. Красавин, советник руководителя ФНС России А.О. Гуркович,  руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу В.А. Гольцмер, первый заместитель прокурора города С.И. Литвиненко,  заместитель руководителя Управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Санкт-Петербурге В.Л. Бабиченко, а также руководители и заместители руководителей ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления федерального казначейства по Санкт-Петербургу, межрегионального управления Росфинмониторинга по Северо-Западному федеральному округу, Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа, оперативного подразделения Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Северо-Западного таможенного управления,  службы федеральных таможенных доходов, службы таможенной инспекции Северо-Западного таможенного управления, Оперативно-розыскной части № 2 Главного управления  МВД по Северо-Западному федеральному округу, судья Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также начальники Межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 8, № 9,  директор ФГОУ дополнительного профессионального образования «Центр подготовки персонала Федеральной налоговой службы», г. Санкт-Петербург.

На коллегии в ходе выступлений было отмечено, что доля поступлений Управления ФНС России по Санкт-Петербургу в общей сумме налоговых поступлений в бюджетную систему по Российской Федерации увеличилась по сравнению с 2008 годом и составила 4,5 %.  В федеральный бюджет за истекший период мобилизовано 95 968 млн.рублей. В консолидированный бюджет Санкт-Петербурга поступило в сумме 185 045 млн.рублей.

Более  5 миллиардов  рублей  транспортного налога поступило в бюджет Санкт-Петербурга в 2009 году,  что на 1 миллиард больше, чем  2008 году.

Также в территориальный  бюджет в 2009 году перечислено 98,8 млрд. рублей  налога на доходы физических лиц.

Годовые бюджетные назначения, установленные в соответствии с Законом  Санкт-Петербурга «О внесении изменений и дополнений в Закон  Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» от 11.11.2009 № 513-92 ( с учетом поступлений межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам) исполнены на 112%.

По итогам обсуждаемых вопросов коллегией принято решение, определены задачи на 2010 год.

 

Как убедить генерального, что электронная отчетность выгоднее бумажной

Автор Андрей Коровин , эксперт «УНП». Источник: газета "Учет.Налоги.Право" ...

Проверка деятельности ООО «КОРУС Консалтинг»

В течение месяца, начиная  с 01.04.2010г, Управление федеральной службы по надзору в сфере...

интеграция ECOD с торговой системой «Супермаг +»

Cовместными усилиями партнеров «Сервис Плюс» и «КОРУС Консалтинг»...

Отчеты в Метро

Компания «МЕТРО Групп» пополнила список используемых электронных документов. Теперь...

Ежемесячные семинары

19 марта состоялся семинар, в ходе которого обсуждались вопросы развития EDI в России, особенности...

Уникальный проект Портального В2В решения

Компания «Юнилевер» запускает в работу свой портал для взаимодействия с партнерами....

ECOD шагает по стране!

В ноябре 2009 года открылся партнерский филиал нашей компании в г. Киров с названием «КОРУС...

Улучшение интерфейса бухгалтера

Уважаемые клиенты! По Вашим заявкам нами была проведена работа по улучшению интерфейса...

Вниманиию налогоплательщиков!

До установленного законодательством срока представления (не позднее 30.04.2010) налоговой...

Информационное сообщение

25 марта 2010 года состоялась расширенная совместная Коллегия Управления Федеральной налоговой...